ENGLISH 會員專區 網站地圖
ENG search

全站搜尋

查詢

展演資訊

失態文創市集

日期

2024-08-24 - 2024-08-25

地點

松山文創園區 椰林大道

「失態文創」不僅僅是一個市集,更是一個文化交流的平台。

這裡有著各種風格迥異的手工藝品,每一件作品都承載著創作者的心血和靈感;這裡有著各種別具特色的設計商品,讓人眼花繚亂、目不暇給;這裡有著各種文學、音樂、藝術表演,讓人沉浸其中、心曠神怡。

 

激發創意激情 : 失態文創市集的目標之一是喚起餐與者內心深處的創意潛能,透過展示各種獨特藝術品與設計作品,激發他們對創意表達的熱情,並鼓勵創作者勇於將想法轉化為現實,想像不被束縛,實踐自己的夢想。

 

推廣文化交流 : 失態文創市集致力於促進梧桐文化之間的交流與理解,透過展示來自不同地區、不同文化背景的藝術作品與手工藝品,讓參與者更深入地了解文化特色和傳統工藝,促進文化的交流和互動。

 

社區共融氛圍 :  失態文創市集也致力於打造一個凝聚社區的平台,讓不同年齡、不同背景的人們能夠聚在一起,共同參與藝術創作和文化活動,促進社區成員之間的交流與合作,營造和諧、共融的社區氛圍。

 

我們不受傳統思維的桎梏,更加注重情感的爆發。在這裡,創作者和消費者可以自由交流,分享彼此的想法和感受,共同創造出屬於自己的獨特樂章。我們相信每個人都有著無限的潛能,而在「失態文創」,您將找到展現自我的舞台,體驗到生活的豐富多彩。一起探索失態之美,感受文化的力量,啟迪心靈,超越自我,創造出更美好的未來!

 

活動資訊|

活動日期: 2024/08/24 (六) – 2024/08/25 (日) 

活動時間: 12:00 – 19:00 

活動地點:松山文創園區 椰林大道

 

票務資訊|

無售票,遊客皆可在活動場地遊玩。

 

注意事項|

可拍照、可攜帶寵物、無年齡限制。

 

客服資訊|

服務電話:0981996299

官方LINE:@163gokky

 

相關網站|

FackBookhttps://www.facebook.com/profile.php?id=61550731325512

活動官網:https://www.shitai.com.tw/

TOP
arrow_upward