ENGLISH 會員專區 網站地圖
ENG search

全站搜尋

查詢

展演資訊

dtto friends 主題快閃店 dtto café

日期

2024-06-29 - 2024-09-08

地點

北向製菸工廠西側 一樓 A7-N101

dtto friends 主題快閃店 dtto café 松菸正式登場!
將最棒的美味帶入生活,dtto friends 化身最萌的咖啡甜點店長,療癒生活每一刻!

dtto friends 主題快閃店 dtto café 於 06月29日至09月08日在台北松菸文創園區正式開幕,以dtto café主題準備了三大區情境互動拍照,進入到 dtto café 的世界後,有化身成最專業可愛的 dtto friends 咖啡甜點店長迎接大家,可愛萌度保證拍好拍滿;現場還有限定主題的甜點造型商品首次亮相,身為甜點控的粉絲絕對不能錯過!最後準備給粉絲們的驚喜壓軸還有全新開發的特殊口味雞蛋糕、造型餅乾義大利霜淇淋與飄浮咖啡,好吃好玩好拍的最新夏日景點,完全免費入場!

 

活動資訊|
活動日期:2024/6/29 (六) – 2024/9/8 (日)
活動時間:10:00 – 18:00 (最後入場時間17:30)
活動地點:松山文創園區 北向製菸工廠西側 一樓

 

主辦單位|

狄卡科技股份有限公司
 

相關網站|
更多第一手活動新消息都在:

dtto friends 
IG:
https://risu.io/NiTHv
FBhttps://risu.io/jt4LJ

 

TOP
arrow_upward