ENGLISH 會員專區 網站地圖
ENG search

全站搜尋

查詢

展演資訊

創域LIFE SPACE—知域X一己室內設計聯展

日期

2024-07-26 - 2024-07-28

地點

南向製菸工廠 藝異空間 A7-S103

一比一比例,一房一廳沉浸設計空間區
精選室內設計作品,多樣建材實際觸摸
互動留言換DIY居家貼紙,扭蛋獲質感捲尺

由知域&一己室內設計獨立舉辦的〈創域LIFE SPACE—室內設計聯展〉,以在松菸園區直接打造一房一廳的空間,沉浸式體驗與模擬展示的規劃方式,讓不論是否有裝修設計需求的民眾,皆能搶先體驗新家設計的臨場感。

 

設計新房子不用再憑空想像,在松菸園區內直接打造一房一廳的空間,讓大家直接沉浸在創新的生活居所,除此還有多件別出心裁的設計作品展示,附上使用的各式建材、五金等,觸摸實際紋理感受;也會有專業設計師,在現場為大家服務,若有對設計、材料或是空間上有疑問,能為您即時解惑。

 

「我有需要設計裝修需求!」,但網路上尋找有上百家的設計公司,從裡面挑選合適自己、且又有保障的公司,需要花上一些時間...

當進入設計階段時,發現自己的想像力真的要很充足,這個高度、寬度或是各式顏色、材料的表現,都只能螢幕、紙本上去呈現。

舉辦〈創域LIFE SPACE—室內設計聯展〉想讓更多民眾在還沒有裝修需求時,以散步、休閒的狀態先來認識知域&一己,且能先初步了解流程,未來若有需求,也能有先備知識來尋找合適的設計公司。

 

已創立8年的知域&一己空間制作,由3位總監帶領34位設計師、9位內勤工作夥伴(工務、總務、會計、客服、行銷),期間已服務近1,000戶的家庭,為其完成夢想中的房子。

 

/知域設計的衷旨_我們創造的,是可被凝視的幸福溫度

逐步堆疊感性與理性的細節,捏塑符合每一位居住者生活體驗的知性場域,

Home, never live without you NOR WE.

探尋幸福並不複雜,自然的線條、暖心的色溫、舒心的氛圍是知域設計誠摯而溫柔的回應。

 

/一己空間制作的衷旨_灰白展現冷靜的熱情,是一種生活態度的顏色

用灰階維度的個性與柔軟,融入自然元素鋪陳空間,呈現空間裡時尚內斂的美感,

同時也掌握生活的和諧度,為居住者提供乘載歲月色彩的家居質域。

Home is where the heart is.

穿越空間中的黑灰白色調,讓心有了安定的居所,任其揮灑生活熱情的色彩。

 

歡迎大家蒞臨現場感受知域&一己所創造出的溫暖感動的居所。

 

活動資訊|

活動日期:2024/07/26 (五) - 2024/07/28 (日)

活動時間:10:00~18:00、最後一天10:00~16:00

活動地點:松山文創園區 南向製菸工廠 藝異空間

 

票務資訊|

免費入場

 

注意事項|

1.本展覽內可以拍照,為維護其他人觀展權益,拍照時禁止使用閃光燈、補光燈或自拍棒等道具,並請勿倚靠或觸摸作品、傢俱、擺飾,依照現場工作人員指示遵守參觀秩序,共同維持參觀品質。

2.為維護觀展品質,請勿攜帶食物、飲料、寵物(導盲犬除外),貴重物品請自行保管。

3.展區內禁止飲食、奔跑、抽菸,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場。

4.人潮過多時,將進行入場參觀人潮管制。請配合現場工作人員指示排隊進場。

5.展場相關規定以現場公告為主,如有損壞事宜,需照價賠償。若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權力,也請參考臉書活動專頁公告,恕不另行通知。

 

客服資訊|

知域客服小組:02-2552-0208、週一~週五9:30-18:30

 

相關網站|

◇知域官網:https://www.norwe.com.tw

◇一己官網:https://ichi-design.com.tw

◇知域粉專:https://www.facebook.com/ruk9585t/

◇一己粉專:https://www.facebook.com/ichi25520208

TOP
arrow_upward