ENGLISH 會員專區 網站地圖
ENG search

全站搜尋

查詢

展演資訊

迷路森林夏季市集-迷路冰菓室

日期

2024-07-13 - 2024-07-14

地點

5號倉庫 A5

今夏最盛大!集結全台插畫、美食、手作、文創品牌的創意市集,邀請您也一起來逛逛!

2024夏季,被熱浪襲擊的松菸,開張了一間全台最大的冰菓室!為了迎接從各地前來避暑的顧客,店裡的每位小老闆都精心準備了最有創意,最消暑的文創商品;呈現視覺、味覺、嗅覺的饗宴,店主端出的各式各樣的創意品,都將是這間盛大冰菓室缺一不可的招牌!

 

活動資訊|

活動時間:

2024/7/13 (六) 13:00-19:00 (18:40最後入場)

2024/7/14 (日) 11:00-18:00 (17:40最後入場)

活動地點:松山文創園區 五號倉庫

 

票務資訊

免費入場

 

注意事項

*市集開放時間若有變動,以官方網站公佈為準。

*如遇人潮眾多,市集將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場。

*活動依中央流行疫情指揮中心規定,落實防疫措施。

*場內請勿奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場。

*以上注意事項若有任何變動或更正,以市集現場公告為主。

 

相關網站

迷路森林Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/Carouselforest/

迷路森林Instagram:https://www.instagram.com/merry.go.round.wonderland/

TOP
arrow_upward