ENGLISH 會員專區 網站地圖
ENG search

全站搜尋

查詢

逛松菸

/gallery/1681718687_2d9644bbb1d404fd7223.jpg

ISLAND 133 詳細品牌介紹

座落在松山文創園區生態湖畔的機器修理廠,就像一座城市的綠洲。

ISLAND133,它是松菸的中島,是台北的中島,也是台灣的中島。從台灣出發到世界各地,或從世界看臺灣。
飲食的想像在互動的體驗中出走,提供跨越邊界的豐富可能。

    ISLAND133以中島生活為場域概念,實現這裡是城市中生活的重心,人與人交流互動、分享體驗的地方。門牌133號的ISLAND133,就像是一處靈感登陸之地,以味蕾出發,策動每一檔值得期待的世界廚房之旅。

    構築在木構造的歷史古蹟裡的多樣生活體驗旅程——創意的中島,以文化串聯旅遊軸線;料理的中島,以當代飲食分享生活;展覽的中島,聚集了創作者與人群。

    ISLAND KITCHEN如同藝術品般的吧台與沙發兩大區塊,橫跨長型舞台通道,創造出以食物為命題的用餐空間。

   

    鑲嵌在老屋之中的「ISLAND MIX POP」,是一個新的對比空間,自由收放牆面的時空膠囊概念,依季節時令變換展演主題,邀請國際新型態生活家、各地創作者、CHEF與品牌於限定期間進駐,在知識中傳遞生活體驗。

    在ISLAND133以味覺做文化交流,理解在地與國際關於風土滋味的內涵,歡迎你來此品味屬於你的中島生活!

 

營業時間:

ISLAND KITCHEN

週三-週日 12:00-21:30 (最後點餐20:30)

店休日:週一、週二

 

ISLAND MIXPOP

週一-週日 11:00-18:00

 

品牌官網/粉絲專頁:

ISLAND 133

FB:https://www.facebook.com/island133

IG:https://www.instagram.com/island133.tw/

        

TOP
arrow_upward