2019 松山文創園區 - 松菸小賣所策展選品開始徵件


松山文創園區作為臺北城市一重要文化基地,致力於打造更有利於文化創意發展的生態環境,並於 2014 年 10 月成立松菸小賣所,松菸小賣所結合文創商品與生活策展,演繹著傳統與新意的美好生活,以「創作美好風景」、「輕快明亮的青春」、「良善實在的生活伴侶」及「愛好冒險實驗的心」四大主題進行策展,將視業者品牌屬性進行策展選品邀請,並規劃「乘載夢想的翅膀」品牌扶植展區,提供多家文創品牌與新秀經由審核機制篩選上架。
 
今年度松菸小賣所之策展選品將全面開放甄選,提供更多機會讓品牌能夠被看見,更加茁壯、發揚。松菸小賣所徵求台灣在地品牌,邀請各家優秀品牌們參考以下主題風格說明,把握時機踴躍申請!徵件日期自即日起至 7 月 30 日為止。


【輕快明亮的青春】產品調性明亮、多彩,有著如青春時代所散發出來的光彩與絢爛。

 
【良善實在的生活伴侶】講究產品的原料質地,強調對日常生活及使用者的友善與助益。

【愛好冒險實驗的心】在作品的呈現上,形式、風格、媒材多有實驗性及特殊性,展現實驗冒險的精神。

【創作美好風景】之主題是著重在創作者的意念所轉化的商品,富有詩意及個性化的內容或風格,閱聽者可自其中窺得創作者所看見的風景。

【乘載夢想的翅膀】經由評選提供扶植機會,讓文創新秀者可於此平台展出創意想法、商品原形,投入市場確認未來潛力開發可能性。(此類別由評選委員評定)
 
※ 注意事項-資料完整度亦列入審查評分標準,至截止日 2019 年 07 月 30 日(週二) 24 時 00 分前,逾時未寄出或未修改完成所有應備文件,將不另行通知補件。


申請方式

請先下載申請表,將相關資訊填妥(若有補充資料亦需同時附上),於 7/30 前寄至-110台北市信義區光復南路 133 號松菸小賣所(以郵戳為憑) ,或E-mail至sygallery@taipeiculture.org
 
下載檔案:
 
洽詢窗口:02-27651388 #149 松菸小賣所趙店長
松菸小賣所Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/SCCP.sygallery/