About

「松菸風格店家」創意聚落在歷史記憶中,體驗創作者的夢想與品牌堅持的力量!

曾經,這個製菸的核心廠房,裝滿「實作」與「製造」的精神。如今,這處挑高多廊柱場域,乘載概念轉化為集結創作者的風格創意聚落。

松山文創園區積極推動創意人才培育與原創力的激發。松菸創作者工廠,協助文創與藝文工作者創作及創業資源整合,彙整群聚經濟之需求;產出創意內容、推出自製展演活動、合作開發獨家商品,閃亮打造「松菸製造」品牌,具體展現創意內容與實體開發的結合。
「松菸風格店家」創意聚落,一個讓創作者與創作者、消費者、使用者交流對話的空間。延續創新整合與空間原有之製造精神,強調實作精神的前店後廠模式、傳達夢想實踐與品牌精神的快閃店模式、展現松菸製造的創意整合實體產品概念,集結獨特、態度、個性、創意及實作。

親身體驗「松菸風格店家」,瞭解成熟品牌的風格、微型業者的夢想實踐、創作者相互激發的跨界創意;松菸製造,一路走來,堅持!