「松菸Lab新主藝-創作徵選計畫」即日起徵件至 4/9 止

松山文創園區是一個創意與創新能量的展現平台,致力於激發及培育創作人才;2015 年起,松山文創園區LAB創意實驗室推出「松菸Lab新主藝-創作徵選計畫」,經評選出9位創作者並推出 9 檔作品,備受各界關注並激起許多討論,例如 2016 年的林宜瑾《彩虹的盡頭》,便入選台新藝術獎決選名單;此外,2017 年入選的林正宗《噶哈巫!斷語?》(當代馬戲)、吳明倫《行過洛津》(南管文學實驗劇場)、洪唯堯《人類派對》(展覽X表演),從這幾檔作品不但可以看到表演藝術創作的多樣化,更是首度有編劇入選,足見「松菸Lab新主藝」的多元與自由。2018 年,歡迎想突破的表演藝術創作人才,來這裡揮灑你的創意,與松山文創園區一起邁向新主藝。

本計畫以「LAB創意實驗室」為基地,徵求表演藝術領域的個人新創作品,不限類型、鼓勵創新與跨界,歡迎嘗試突破既有展演空間美學及觀賞空間;入選者將由松山文創園區提供製作費(至多新台幣 50 萬元)、排練場域、演出空間及行銷宣傳等資源協助。此外,園區也將邀集表演藝術專業人士擔任創作陪伴顧問,參與創作過程的對話、提供創作者諮詢與輔導。從提案、排練到演出回饋,讓「松菸Lab新主藝」陪你一起實現你的創作主張!

本計畫徵件日期即日起至 4 月 9 日(一) 23:59 止,僅受理電子申請;歡迎年滿 18 歲的創作者,把握時機踴躍申請!詳情請見申請辦法或相關網頁資訊:
 

.檔案下載:

  1. 申請辦法(Word檔 / PDF檔
  2. 切結書(Word檔
  3. 電子徵件系統
  4. LAB創意實驗室官網
  5. LAB創意實驗室臉書粉絲專頁
  6. LAB創意實驗室技術資料下載頁

 

.申請方式:

限「松山文創園區電子徵件系統」投件申請,請至本園區官網加入會員,即可憑會員帳號密碼進入本系統。申請人請於公告日起至 2018 年 4 月 9 日 (一) 23:59 前將所有申請資料上傳完畢,逾時將視為無效件,恕不再另行通知