展覽表演

Exhibition Info

2019原創基地節

遊走於松菸的地景藝術—相會在原創基地節 連續七年在十二月舉辦的松山文創園區「原創基地節」,是歲末最受歡迎的大型活動,邀集數十位藝術家和文創品牌攜手打造創意聚集,每每在寒風至,這年即將結束時,讓眾人深切期待到來;「原創基地節」充滿熱情充滿創意,在冷冷冬日裡,讓松山文創園區暖暖綻放光彩。 一期一會,如此簡單的相會,我們與藝術與文創與古蹟,這般親近。

台北蚤之市 Taipei Flea Market 2019

2019 台北蚤之市 Taipei Flea Market 即將在12月13日(五)至12月15日(日)揭幕的台北蚤之市,一直以來是老靈魂的掏寶天堂,現場匯聚來自全台的專業古物職人,絕對能滿足古物舊貨的收藏慾望,同時感受國外跳蚤市場的復古氛圍。

松菸小賣所X皮康 「 到家前的旅途 」 — 皮康男子組原畫展

「 所有的漂泊,都是為了來到你身邊。」 每位曾經天地為家,大風大浪的流浪貓,在遇上可以託付終生的人類之前,都曾是被環境磨鍊,各自身懷絕技的專家。讓皮康男子組的三位流浪貓成員扁東、福吉、Q吉作為代表,看看他們到家之前,各自在山中、漁鋪、工廠的生活中,路過了什麼風景、經過了哪些旅途。

第14屆文馨獎頒獎典禮

文化部依據「獎勵出資獎助文化藝術事業者辦法」舉辦「文馨獎」。「文」,代表文化,「馨」是芬芳的意思,意味著共同發散文化藝術的芬芳,創造出更好的文化藝術環境。

「荒洋野草」荒野保護協會行動特展

荒野保護協會長期對「海洋」與「陸域」棲地的關注,透過現場呈現與互動,讓更多人了解環境關懷的眾多面向及可能。

《靈戲.九歌》 華岡藝展 中國文化大學藝術學院2019年院展

在科技與現實的碰撞中、在記憶的底層裡,遠古九歌神明浪漫情懷,泛著溫暖光暈在其中尋找:新的價值、新的人性、新的發展。 戲曲編劇才女劉慧芬、身體詩意美學導演符宏征,指導新生代編導群,聯手打造跨界創作的新戲曲劇場美學。

11/29-12/15 松菸 Lab 新主藝熱烈售票中

11/29-12/15 松菸 Lab 新主藝熱烈售票中 「三檔自製實驗節目,14場突破框架的舞蹈演出」