展覽表演

Exhibition Info

Wearing masks is FASHION

時尚,在疫情蔓延時,「戴口罩」成為日常穿搭的一部分是非常不可思議的事,將生活型態帶入服飾設計與穿搭,成為「時事的時尚」

坐座做.做座展|SIT DOWN PLEASE

在我們醒著的時間裡,有 80% 是坐著的;因此,椅子是我們每天接觸最頻繁、也最依賴的一種生活道具。坐具文化深植於台灣人的生活底蘊,「臺灣工藝之父」顏水龍曾說,台灣擁有豐富的原生材料,且工藝技術具備足以誇耀世界的優秀性與特色。

松菸小賣所主題特展—花漾 GALLERY

松菸小賣所本次主題特展以春天為發想,網羅春季主題與繽紛色系的商品,要在春暖花開之際來一場屬於松菸的花漾旅行。

2020循環設計展 下十年 逆轉地球超載日

在一年之中,人類將地球可再生資源用完的那天,被稱為「地球超載日」;以2019年而言,「地球超載日」是7月29號,表示當年度有5個月的自然資源使用量都是向未來預支的。地球資源如此有限,於是有這麼一個說法:「平衡勢必會被達成-不是透過災難,便是透過設計」。面對失衡發展所導致的災難,要如何透過設計翻轉逆境?

玩遊藝

透過展覽的形式傳遞文化,對於台灣工藝有更深的認知,透過互動感受生活之美的價值 【有遊戲、吸引人流、互動性】