展覽表演

Exhibition Info

  1. 台北創意學院
    Taipei Creative Hub
  2. 最新消息
    News
  3. 精選活動
    Selected Event
  4. 聊.松菸
    About SCCP
My Found MUJI East Asia

My Found MUJI East Asia

期 間
2017-12-01~2017-12-10
地 點
北向製菸工廠

「尋找你的Found MUJI」

我們以此為題,向中國、香港、台灣、韓國等東亞四個地區的無印良品員工提出詢問。在2012年我們開始以My Found MUJI 為核心執行企劃,當時也曾提出「Found MUJI是什麼?」,讓員工自己思考、找尋答案。為此,有些國家是經由全體員工共同討論;有些國家則是由員工親自前往產地,與當地生產者見面。

之後再將各國集思廣益的Found MUJI收集起來,以無印良品創作的視角來選擇。這些平時在生活中不會特別在意的生活用品,我們親眼去確認它們實際上是在什麼地方生產、是如何製作出來,藉此契機再次深入認識並學習,產地卓越的手工製品及技術。

所謂的Found MUJI,並非指某個遙遠國度所生產的珍奇物品,而是指在各地居民的生活中經常使用,但也因為太貼近生活,反而不會注意到的東西。在此我們選定了東亞四個地區的代表性物品,並將當地員工們的想法及相關背景做一系列的介紹。


活動場地|
北向製菸工廠

開放時間|
12/1(五) ~ 12/10(日)
週日~週四10:00~18:00;週五~週六AM10:00-PM20:00

入場方式|
免費進場

注意事項|
展場內禁止觸碰展品、飲食,並禁止攜帶寵物、雨傘、飲料、食物及任何危險物品入內;如有展品及場地設備損壞事宜,需照價賠償。 展場內可以拍照但請勿開閃光燈。

客服電話|
台灣無印良品 Tel:02-2762-8151

「My Found MUJI East Asia」官網|
http://www.muji.com/tw/foundmuji/171116/