【活動行事曆】

展覽表演

Exhibition Info

墨名齊妙-齊偉民水墨作品展

此次展覽的齊偉民教授二十餘幅水墨作品,是近年來創作大量以荷花為題材的中國畫作品中的一部分。齊偉民教授放棄傳統毛筆工具,而採用西畫常用的大排刷嘗試水墨荷花表現,作品恣意揮灑,厚重酣暢、簡潔有力,不完全模擬自然具象寫實形態,而是對其高度概括,使其演化成觀念化符號形成的抽象表達,有很強的視覺張力。

「原色」南華大學建築與景觀學系第11屆畢業展覽

南華大學建築與景觀學系第11屆畢業展覽這次以「原色」作為畢業展覽的主題。是希望同學們能對自己的畢業設計亦或是出社會的工作,要能去瞭解事物的本質;每個問題都沒有一定的答案,能夠用自身的話語去詮釋,賦予設計自己的色彩,對我們來說才是重要的。

【跨視界】第二屆景觀新秀展

What do you see in the environment? 以不同視野角度,與環境產生共鳴,萬物不侷限於眼前,戴上景觀濾鏡,尋回初衷與本質,跨出新視界。

單位展-This much, That much, How much?-

跨越 2181 公里的距離,享受 3600 秒的互動體驗,來自東京 21_21 DESIGN SIGHT 的設計體驗展,僅此 1 場,就在今年夏天! ...