展演資訊

Exhibition Info

發酵中–ARTES繪社五人創作聯展

共同修習美術碩士課程的五位愛好藝術同學,來自不同領域,卻在繪畫的空間裡相遇、激盪,產生火花,不論從何方而來,都只朝著同樣的方向駛去。藝術可以是各種形式,沏壺茶、寫首詩、佇足觀想, 一念間、一筆下,就這樣存在。 愛,是美學的基礎,美學則是藝術的核心,生活裡俯拾皆可藝術。將藝術融入生活,用藝術來愛生活, 讓創意無限的發酵,夢想,也無限發酵。

【質變】國立臺灣科技大學建築系×國立臺北科技大學創意設計學士班 畢業設計聯展

「質變」一詞蘊含著物理與化學的拆解交融。猶如古老煉金術裡,劣等物質轉換成貴金屬的一連串複雜反應。在冶鍊過程中,物質外在型態到達一定程度時,便開始轉向內在本質的轉化‧‧‧

My Melody & LittleTwinStars夢幻特展

超可愛的美樂蒂與雙星仙子聯名雙肖像,今夏首度攜手聯萌呈現「My Melody & LittleTwinStars夢幻特展」,6月27日起至8月30日在台北松山文創園區5號倉庫盛大展出!

爽啾貘不正經學園-插畫新勢力特展

爽啾貘不正經學園是由爽爽貓by SECOND、掰掰啾啾BYEBYECHUCHU與馬來貘Cherng三位網路插畫家聯手合作,透過自身幽默筆觸與創意發想,打造輕鬆歡樂且溫馨有趣的校園世界。本展邀請民眾朋友一窺爽啾貘插畫的不正經精神,體驗處處皆有梗的校園環境,不論是操場上、教室裡、還是川堂外,宿舍中,只要將緊繃擺一旁,開心放中間,來不正經學園歡歡喜喜上學,便能開開心心回家!

「自由.十帶」國立台灣體育運動大學運動資訊與傳播學系第二屆畢業影展

幾經同儕的討論,「自由‧十帶」在筆下誕生,「十」是取此次參展的影片共十部,「帶」是取影片創作初期的「膠卷」之意。