展演資訊

Exhibition Info

【築日升】銘傳建築第十二屆畢業成果展

採用太陽的正面形象為出發點,企圖引導出溫暖的氛圍,以柔軟的光暈設定為感性的表現,使用在動線的規劃上,給人較自由、輕鬆的感覺,接著再以每日都會日升日落的軌跡設定為理性的表現,化做剛硬的鋁框架,能給人明確的視覺方向。綜合整體的空間氛圍塑...

爽啾貘不正經學園-插畫新勢力特展

爽啾貘不正經學園是由爽爽貓by SECOND、掰掰啾啾BYEBYECHUCHU與馬來貘Cherng三位網路插畫家聯手合作,透過自身幽默筆觸與創意發想,打造輕鬆歡樂且溫馨有趣的校園世界。本展邀請民眾朋友一窺爽啾貘插畫的不正經精神,體驗處處皆有梗的校園環境,不論是操場上、教室裡、還是川堂外,宿舍中,只要將緊繃擺一旁,開心放中間,來不正經學園歡歡喜喜上學,便能開開心心回家!

淡江大學大眾傳播學系第29屆畢業展覽 《傳染》

聽見「傳染」你會想到什麼? 是恐懼、是害怕,還是…? 我們將顛覆傳染的刻板印象, 透過關懷社會人文、紀錄鄉土故事、持續關注議題, 並藉由我們的觀點,「傳染」正面能量, 期待能喚起大眾對於社會議題的關心。

「自由.十帶」國立台灣體育運動大學運動資訊與傳播學系第二屆畢業影展

幾經同儕的討論,「自由‧十帶」在筆下誕生,「十」是取此次參展的影片共十部,「帶」是取影片創作初期的「膠卷」之意。

「被畢展Babyshow」-高雄師範大學美術學系104級畢業展覽

假設畢業對於人生而言的意義之一,是為了劃下階段性句點而自我型塑的暫時性樣態,那麼畢業展就是象徵大學藝術生涯以屆完成的某種儀式; 又假設畢業展作品是正式踏入藝術圈前僅存的最後一次能以學習者身分的不成熟的呈現,那麼畢業展就是另一種被主動展示的方法。

十的負十五次方公尺的世界-2015 第十屆 萬能科技大學 商業設計系畢業設計展

2015 第十屆 萬能科技大學 商業設計系 畢業設計展 「十的負十五次方公尺的世界」 原子核,小而微不足道,但它蘊涵了99.95%的原子質量 太陽,其光輝照耀整個太陽系滋養地球的萬物 而它來自小小原子間的融合。 而我們就是那深藏活力的原子, 現在要反應出成為理想太陽的第一步。 原子核聚集成太陽 螞蟻聚集成大力量 我們聚集成無敵

第四屆松山文創學園祭【創意爆發】

醞釀了4年,學生們渴望超越自己,在松山文創學園祭,一起來讓創意爆發,發掘學生原創原點,實踐他們的夢想。

IN trust IN全國室內/空間設計聯展

「IN trust IN全國室內/空間設計聯展」是針對室內設計領域的獨立展覽。 IN trust為託付的,代管的;turst in為相信、信任,現階段的我們相信室內設計就如我們的信仰,在心中屹立不搖,在未來我們要成為被信任的人,信任我們的能力才能夠託付。