展演資訊

Exhibition Info

職人台灣特展

職人精神,台灣文創的魂!精選流傳台灣數十年,歷經時代變遷幾近失傳的百工 工藝,以金木水火土五行意象, 邀請竹編、織染、玉雕、錫藝、實心雕塑工藝匠師X五代同堂跨世代設計精銳,呈現跨領域、跨世代職人,窮盡畢生心力,以時間淬鍊的頂真技藝,刻劃堅守傳承、專注一藝的職人精神!

2014松山文創學園祭

創意 熱情 能量加滿 帶領學生們夢想起飛 航向未來

中國科技大學 數位多媒體設計系「戲數繁星」畢業展

我們是一群來自於不同成長環境的人,就像在浩瀚無垠的宇宙中四散各地的恆星。每顆發光發熱的恆星想法、創意皆不盡相同,擁有著不同的能力,且都秉持著各自的優點,彼此互相學習琢磨,整合出更具體的方式,化空想為現實,獻上視覺上的饗宴。 戲數繁星啟發自浩瀚蒼穹中,點點星光閃耀成璀璨星空的概念,遂展出創意獨具的動畫、遊戲、互動多媒體類作品,以及專題研究類作品,集結在此一起發光發熱。

2014實踐大學服裝設計學系所 畢業服裝動態展演

出境 DEPARTURE 僅此/致敬 實驗+時裝 / 一趟即將展開的旅途

【松山文創學園祭】- 輔仁大學織品服裝學系 織品設計組第四十一屆畢業展演

輔仁大學織品服裝學系 織品設計組第四十一屆畢業展演

【松山文創學園祭】- 輔仁大學織品系服飾設計組第四十一屆畢業動態展演

輔仁大學織品系服飾設計組第四十一屆畢業動態展演

【松山文創學園祭】-【十八分貝】中國文化大學大眾傳播學系2014級畢業展覽

曾經我們都徬徨地尋找著屬於自己的定位,最終才發現每個人都有著獨一無二且無可取代的特質。中國文化大學大眾傳播學系2014級畢業展覽「十八分貝」,將在5月2日至5月4日於松山文創園區5號倉庫舉辦一場為期三天的展覽,活動展出內容分為三大組別,有音像組、平面組與公關組,以此三方面呈現畢業生四年所學的精華,表現出同學們無限的潛力與創意。

【松山文創學園祭】-【九零】中國文化大學美術學系48th畢業美展

生命是時間的累積每一階段的結束成就一場華麗的引爆你,玩過九九嗎?伴隨著不斷遞增的數字的是心臟越來越瘋狂的鼓動「90!」遊戲進入最後階段,再次抽牌,是增加?亦或是減少?如同面對未知的下一步,是暫停?指定?迴轉?亦或是PASS?

【松山文創學園祭】- 第3屆 室內設計/空間設計聯合畢業展

Interior Design ,We are into you. We will into you.