展演資訊

Exhibition Info

天作之合劇場 -【天作范特西】音樂劇《MRT》

八年前分手的情侶,卻在捷運車廂上狹路相逢; 雷雨交加的夜晚,剛下班的單親媽媽被迫與身分不明的醉漢困在同一節車廂; 老太太為了喚醒先生記憶,每天在同一時間帶著先生搭乘同一班末班車去淡水...。 三段出乎意料的精彩故事,帶您走入台北最奇幻的捷運站,窺看都會人生的聚散離合,三篇故事,三種相遇,在迴旋的車廂中,你又將遇見誰? 。

2014數位表演藝術節 《象限‧穿越》

2014數位表演藝術節搞穿越!不僅穿越台北、高雄、嘉義三地,更可縮時探看過去幾年台灣數位表演的沿途風景。本屆邀請了在鏈結科技與藝術方面有諸多實踐的邱誌勇擔任策展人,以「象限・穿越」(Trans-Quadrant)為題,梳理過去四年文化部「科技與表演藝術結合旗艦計劃」的耕耘...

2014台灣設計師週

今年嚴選百件設計師作品,大會主題展匯集曾至米蘭參展作品、星勢力展區集結許多新銳設計師的作品,讓你不用出國觀展也能看到好設計!透過設計品牌、論壇分享、設計職人,與各界設計專家進行交流互動,體驗不同的設計觀點,帶你領略最新設計脈動,一覽最新設計趨勢。