【活動行事曆】

展覽表演

Exhibition Info

中國文化大學資訊傳播學系2016畢業成果展【瘋巢】

每次的畢業成果展不只是呈現畢業生四年的成果, 更代表著系上精神的傳承。此次的展覽取名為瘋巢,一個由瘋狂、創新、凝聚、新媒體、跨領域、整合性,六大核心所組成的畢業成果展。

國立臺灣藝術大學圖文傳播藝術學系105級畢業成果展

一群臺藝大圖文傳播藝術學系應屆畢業生,歷經四年所學,練就紮實的攝影、設計、出版、行銷與管理等基本能力,輔以多樣的創作工具,將理論、知識、技術整合,以此畢業展呈現學習成果,為邁向人生下階段做暖身。

淡江大學大眾傳播學系第30屆畢業製作與展演【卅野】

「卅野」取自諧音「撒野」。 也許被認為放肆、狂妄,但我們Born to be wild! 生而不受拘束,不隨波逐流,運用媒體的影響力,展現現代年輕人的自我風格與理想。 藉由撒野的衝勁與奔放,帶你一同走入台灣各個角落,關心社會議題,扛起社會責任,挖掘你不曾發現的故事,感受我們恣意揮灑夢想的青春,創造社會影響力。

國立臺南藝術大學材質創作與設計系【For Here】

我們每天與熟悉、陌生的人同時經過了熟悉的路口,並且朝著各自的方向前進。而here就是一個我們勢必要經過的地方與時間,就如同我們勢必要經過的現在,所有的here也都衍生出了不同的方向。

銘傳大學都市規劃與防災學系【點時城今】

台灣近年更被世界銀行評估為最容易受到天災的地區之一。 回想過去發生在台灣的重大災害,1999年921大地震造成2,000多人死亡,2001年納莉颱風造成台北大眾運輸機能停擺,2009年莫拉克颱風導致小林村滅村,全台近700人死亡,今年剛發生的206大地震幾乎癱瘓了南台灣。 ...

高雄師範大學美術學系【芻 chew】

當生活中的片段,平凡不過的日子和隻字片語,成為如絲般細微的感受時,它在腦海中不斷閃過,一次又一次在沉靜的思緒中產生交錯與重疊。 想從那些混亂中嘗試脫離,卻無法忽視它的存在。 它不時的讓你轉神,讓感官在兩極之間不斷的迴旋著。而當想找尋...

世新大學公共關係暨廣告學系 第二十二屆畢展 最大公in數

用insight透視人心 用innovation突破框架 用integration拼裝公關和廣告的一切可能: 我們不怕最硬的時代,因為有最in的腦袋! 找到行銷傳播的【最大公in數】,向世界證明我們比想像中值得。

靜宜大學大眾傳播學系【染社體】

靜宜大學大眾傳播學系創系八年以來,每年年度盛會便是當屆畢業生共同籌辦的畢業成果展,本屆主題「染社體」,以「用自己的力量感染社會,成為最不可或缺的染色體 」為概念,讓世界看到我們熱情的青春力。企圖宣示第八屆的我們,承襲著歷年來的傳統,加入創新,靠自己的力量感染社會,讓那些在社會角落大眾所遺忘的人事物,與我們自己最真實的想法透過作品傳達給大家。

實踐大學服裝設計學系(所).北京服裝學院 畢業生服裝動態展演

實踐大學服裝設計學系(所)一年一度舉行畢業生服裝動態展演,展出的服裝作品歷經初評、複賽的上百組作品激烈競爭,由專業評審熱烈討論後脫穎而出;4/30為實驗組,5/1為時裝組,整場服裝秀內容含括實驗性的概念服裝設計以及時裝設計作品,整場演出規劃都是由同學自行合力完成,從服裝設計、化妝、造型、配樂到舞台燈光等視覺和聽覺效果的整體展現,稱得上是百分之百同...