展覽表演

Exhibition Info

白行│夜露 張哲軒 個展

生命,在時間的流動中,透過當下的行為、事件,構築出情感的容貌,我們稱之為「記憶」。而當時間不斷地往前走,回頭再去探望那些輪廓,許多畫面已模糊不清,但是對於當下的感覺依然清晰,那正是潛藏在內心深處,無形也無語的軌跡。

133號共創合作社回饋展-人看花,花看人 李佛君設計展 台北站

人看花,人到花裏去;花看人,花到人裏來。物我兩忘,常是創作中最能洞悉內心的精妙時刻。這次展覽凝聚設計師從業十五年的所見所感,所思所爲。作品中無論是書法展現還是新穎獨特的品牌創新,無一例外。把主觀思想感情移入客體,于主客體雙向交流的過程中,完成思考和升華。你站在這裏看著設計,遂成設計展中一道盎然風景。

「臺藝設計.啟蒙60」特展

國立臺灣藝術大學設計學院,最早可溯自國立藝專美工科,為國內最早成立的設計科系。迄今一甲子,本院已包含工藝設計學系、視覺傳達設計學系、多媒體動畫藝術學系所、創意產業設計研究所博士班。今年(2017)本院欣逢60週年紀念,以「臺藝設計•啟蒙60」為主題,期許肩負帶領臺灣設計教育的使命繼續展望未來,邁向下一個60年。

2017第四屆無障礙生活節

想體驗全台獨一無二樂園嗎? 伊甸2017第四屆「無障礙生活節」 結合動態活動與靜態展示,分享無障礙生活的多元面向 換位思考,這個世界不再理所當然 切身感受,改變,從你我開始。 伊甸邀您一起 從環境到觀念 從體驗到改變!

2017JPG擊樂實驗室成果發表

2016年10月,朱宗慶打擊樂團在陶瓷品牌瓷林的大力協助下,成立了「JPG擊樂實驗室」,提供35歲以下的新銳打擊樂家為期一年的支持陪伴計畫。第一屆五組跨領域的創意實驗團隊,在這近一年的過程中,經歷了許多碰撞與火花,飽嘗許多走不通的道路。終於,2017年9-10月的三個週末,進行共計21場的成果分享演出,其中10月7日-9日的雙十連假,將有三組實驗團隊於松菸LAB創意實驗室輪...