展覽表演

Exhibition Info

2017 松山文創學園祭

「松山文創學園祭」為辦理全臺大專院校學生的大型畢業展覽,籌備畢業展覽的熱血青年精神,猶如運動員盡力的與自我競賽,應屆生透過新意與巧思,於松山文創園區內大顯身手...

松菸創作者工廠 × Makers' Base 2017國際交流成果展

松菸創作者工廠×Makers'Base 2號作品展—台日「白目AruAru」展。 取自日文發音的AruAru意謂”相近似”或”雷同的”,由台灣設計團隊buyMood白目叮與來自日本的設計師Toshiki Tsuchiyama土山俊樹共同策畫,傳達出在台日不同文化洗禮下,竟有如此相似的生活體驗。

元智大學資訊傳播學系第二十屆畢業展《為成年kidult》

【k i d u l t = k i d + a d u l t】 即將畢業的我們正處在一個交界, 在大學時期是【未成年老鳥】; 出社會卻變成了【成年菜鳥】。

2017蘭陽建築設計及休閒環境規劃交流展

砌圖,更是企圖。建築教育的培養,熬了無數個日夜,也累積了無數張圖─草圖、概念圖、設計圖…… 在書桌前一張張砌著圖,心中懷揣著對未來企圖。在奔放的發想,猶如天馬行空的構思中,對著未來做出想像。

佛光大學傳播學系102級畢業展【完美一擊】

「NICE SHOT」就如同一顆顆甜美果實灑落,為生命這幅畫增添一筆色彩;「完美一擊」則是集結我們在傳播系四年所學的精華與精采之作,以最完美的型態呈現給大眾,也表示在大學青春的尾巴,我們使出渾身解數奮力一擊,將最完美的成果揮灑的淋漓盡致。