展覽表演

Exhibition Info

懋 Mao實驗攝影展

藝術受到現下社會的滋養,透過作品激起與觀者、與社會的「對話」。松山文創園區2017年以「對話」為年度主題,於園區新營運之「藝異空間」從影像、觀點、材質三個方向切入,藉由三檔系列展覽帶出不同的五感體驗或對議題的觀點,與觀者「對話」;同時更藉由藝術家作品呈現的差異,拓展「對話」的層面,穿梭於製菸工廠的空間特性中,構築藝異空間的各色面貌。

愛心結緣全面五折義賣書展

紙本書的伊甸園~【鄭豐喜五折義賣書展】100家出版社愛心奉獻 自民國80 年開辦迄今民國106 年止已有27 年歷史,參展的出版社從只有二十家率先響應,一直到現在百家出版公司共襄義舉,建立起出版界愛心傳統,成為紙本書愛好者最期待的書展,半價買到心儀的好書,同時又幫助了鄭豐喜基金會扶助清寒肢障學生、津貼重度肢障家庭教育金、推動輪椅族及高齡化所急需的無障礙環境以及其他多項公益慈善活動。

黏黏怪物研究所十周年展

亞洲最受矚目設計團隊「STICKY MONSTER LAB(黏黏怪物研究所)」歡慶成立十周年,首度舉行海外大型展覽,官方授權、台灣策展,歷年經典作品、聯名商品、限定公仔及設計手稿、分鏡一網打盡,網羅設計團隊最完整作品展示;無論資深粉絲或是新朋友,皆能深入了解SML作品的獨特世界觀。

啟動全球對話世窗 - 2017紅點傳達設計獎特展

本展以「對話」為主軸,透過來自世界各地及不同領域的作品向觀眾傳遞出當地的文化特色及設計美學與理念,包括平面插畫、海報設計、包裝設計、廣告企劃到網路呈現等,超過130件優秀作品,不僅..

札哈 ‧ 哈蒂建築師事務所 - 全球設計實驗室│特展

札哈‧哈蒂建築師事務所(Zaha Hadid Architects,簡稱ZHA)以混凝土、鋼鐵及玻璃材質表達其抽象的設計理念; 打破現有的設計形式,提供大量的公共空間,將空間與城市交還到市民手中。ZHA的建築遍布全球,同時致力於實踐永續性建築,採用最先進的設計,研發3D建築資訊模型(BIM)技術,且結合生態環保材料,有效降低能源消耗和排放量。