展覽表演

Exhibition Info

  1. 台北創意學院
    Taipei Creative Hub
  2. 最新消息
    News
  3. 精選活動
    Selected Event
  4. 聊.松菸
    About SCCP
此時此刻‧未完待續

Be here now, to be continued

期 間
2017-07-07~2017-07-18
地 點
133號共創合作社南一 開放藝文空間

「過去總是青澀,未來捉摸不定,此時此刻是最美好的時刻,我們在此時綻放,為過去做總結,並開啟新的未來。」

輔仁大學應用美術系碩士班第十四屆畢業聯展,呈現研究生兩年來的創作研究成果,內容分別為平面設計、插畫、藝術繪畫與金屬工藝,進行實現創作,呈現創新的想法。



關於輔仁大學應用美術系|

應用美術系成立於 1984 年,隸屬於輔仁大學藝術學院,為國內首創之應用美術學系。課程規劃分為四個組別:電腦動畫組、金工產品組、視覺傳達組和室內設計組,為國內目前最多元化且擁有最豐富課程內容的設計學系,學生可依興趣任選一組主修,也可副修其他各組之課程。

2001 年,本系為提昇研發品質、奠定設計學術根基,成立了應用美術研究所,並於 2002 學年度正式招生。研究所師資優良設備完善,課程架構延續大學部四大主修,理論與創作並行,相信本所必能發展成為大台北都會區最優良的系所,並朝著國際化目標邁進。
 


開幕茶會|7/8 (六) 14:00

展出地點|133號共創合作社南一  開放藝文空間
展出期間|2017/7/7 (五) ~ 2017/7/18 (二)(週一休館)
主辦單位|輔仁大學應用美術系 / 財團法人台北市開放空間文教基金會
連結網址|
https://www.facebook.com/fjuaartexhibition/
https://goo.gl/XxpaJX