台北創意學院

Taipei Creativity

  1. 最新消息
    News
  2. 精選活動
    Selected Event
  3. 聊.松菸
    About SCCP
【創意思考】2017-09-04

2017 idea TAIPEI創意工作營十月號開放報名!

2017 idea TAIPEI創意工作營十月號開放報名!
Let's play!尋找國際性大型藝術活動,擴大民眾參與的可行性!
以臺北白晝之夜為例。


城市的大型藝術活動不僅提供藝術家發揮的舞台空間、
創造市民與遊客親近文化藝術的機會,
更能打造魅力形象,作為城市行銷的策略與亮點。
該如何兼顧在地性與藝術性等元素,策辦一場大型藝術活動?!
現在邀請對城市美好生活充滿想像的你,一同加入創意思考的行列~

本場次希望徵求大學(含)以上在學、畢業生或社會人士,共同發掘城市大型藝術活動的無限可能,顛覆城市空間即有規劃,並賦予多元想像與融合在地特色,形成理想的辦理模式和策劃上的新思維!

活動自即日起開放報名,至 106 年 9/29(四)下午 6 點截止,逾期不受理喔!
詳情請參閱招生簡章,一起來松山文創園區 idea TAIPEI 吧!

現在就按讚加入「idea TAIPEI」粉絲專頁:https://www.facebook.com/IdeaTaipei

 


idea TAIPEI報你知|

Nuit Blanche 白晝之夜,2002 年創始於法國巴黎,在 10 月第一個週六夜晚舉行。深具「都市創新」與「公共空間設計」概念的「巴黎白晝之夜 Nuit Blanche」,至今全球已經有 120 個城市加入。臺北市與國際同步接軌,於 2016 年首次舉辦,為臺北市首度獲得國際認證之大型文化藝術活動

2017 臺北白晝之夜於 10/7 ~ 10/8 降臨公館,請前往參與以利工作營的討論喔!

 


活動時間|
2017/10/20(五)~2017/10/22(日)


下載報名文件|
招生簡章報名表學員協議書(在職)學員協議書(在學)

將報名表及活動協議書(掃描為電子檔)一併寄至phoenix@taipeiculture.org,信件標題請註明「報名2017 idea TAIPEI創意工作營」。
 

活動聯絡人|
財團法人台北市文化基金會創意發展部 周小姐 (02) 2765-1388#130 / Email: phoenix@taipeiculture.org